На пол пути

Билалов Айдар Талгатович
Я устал мечтать так же как и ты,
Когда твои мечты от тебя зависят на половину,
То, что ты зависишь от другого человека,
И его воля неподвластна,
А ты его пинаешь и пинаешь, ты требуешь,
В итоге выставлен за стену, послан к нахеру.
И понимая все это украдкой, скрытно улыбаешься,
Ты же знаешь мечты сбываются.