Страсть

Светлана Артемьева 6
Страсть не слепа,
Она отлично видит.
Предмет любви
Сомненьем не обидит,
Лишь возведет его на пьедестал
И сочинит волшебный мадригал.
Она глуха,
Увещеванья тщетны,
Слова пусты
И споры беспредметны.
Над ней одна
Немеркнущая власть –
У времени разинутая пасть.