Мечта

Алла Зенько
(Марина Тектуманидзе)

Если у львицы умирает муж,
то она обрывает и свою жизнь!
Вот, и я – как львица:
то доброжелательна,
то – мечусь в стенах собственного тела,
и рычу...
На весь свет ору о несбыточной мечте своей:
Хоть бы смогла я так полюбить кого-нибудь,
чтоб меня назвать смогли –
умершей ни от старости,
а от большой любви!