***

Анна Забудько
очень шуточное

    ты меня приворожил
    ну а я совсем не против
    навсегда в себя влюбил
    так бери ж с душой и плотью
    с потрохами забирай
    без тебя я быть устала
    забирай в свой ад иль в рай
    мой жених, мой португалец
    к океану увези
    дай забыть про всё на свете
    дай тебя уже любить
    во плоти и в жизни этой