овраги овраги по кругу

Эдуард Мухаметзянов
Овраги,овраги по кругу.
Овраги,овраги кругом.
А я серебристую вьюгу.
Зачем то зову к себе в дом.

И снова скрипели ворота.
И сад этот странный застыл.
Снежинки без счета,без счета.
Летят возле старых могил.

Летят по оградам куда то.
Летят по забытым крестам.
Я окна закрыл до заката.
Потом открывал где то там...

Потом через эту зарницу,
Увидел улыбку твою.
А крест так похож на Жар Птицу.
Все рвется и рвется  в зарю...