Как мало нужно нам

Успенская Нино
Как мало нужно нам...

Пусть просто помолчит

Придёт и сядет рядом

Добр, мил, открыт.

Обнимет. Ни о чем поговорит.

В кафе у дома пригласит.

Подарит платье на восьмое.

Шубу - на рождение.

Колье недорогое...

Ну что за наваждение?!

Хочу в Тайланд! На Кипр!

Машка третий раз летит!

Наш берег южный гиблый

К черту!

Замолчи! Ребёнок спит!

По ресторанам! В клуб на танцы!

Шикарно, ярко наряжаться!

Водить красивую машину!

Продай к чертям свою Калину!

Ты меня слышишь?! Эй!

Живу однообразием!

Стать лучше и добрей?

Волшебная оказия!

Что?! Что ты мне сказал?!

Как я просила небеса?!

О чем? Постой.. . .

...

Чтоб был со мной..

Чтоб просто рядом был со мной..

Мужчина сердцу дорогой..

Чтоб за руку меня держал..

Волнуясь, провожал, встречал..

С любовью обнимал, ласкал..

Как мало, очень-очень мало...

Для счастья в мире нужно нам!

Пусть просто будет рядом

Здоровый и живой

Душа моя. Отрада.

Родной.

Любимый мой.

.

А теперь пойдите

И своих любимый обнимите.

Не забывайте, с чего все начиналось. ;

Любите;;;;;;.


9.03.18 Успенская Нино