Скажи мне, Боже..

Анастасия Грэм
Скажи мне, Боже, почему
Забыл ты нас- детей своих?
Скажи,и я всем расскажу,
Не зря пишу же этот стих.

Тебя зовут все,молятся.Гадают,
Есть ли небеса?
И рай..туда кто попадает?
Стоит ли верить в чудеса?