Чужой сапог...

Рахат Джанболотова
В детском садике у дочи
отключили свет в полночи
Правда есть местами свет,
Вот в раздевалке его нет.

Дети днем гуляли,
Во дворе играли.
В шкафчиках все вещи
Дружно раскидали.

Мамы, папы в ужасе
Как одеть детей?!
Нет, то брюк , то шапочек
Нет сапог и тапочек.

Темнота, ажиотаж
Словно явный саботаж.
Кто проворней оказался
Не задумываясь взялся,

За одежду, пусть чужая
Завтра ж снова возвращая.
Тут и нам с дочуркой тоже
Хоть сапог нам стал пригоже.

Потому что один папа,
Невнимательный растяпа.
Дочь забрал с собой домой
Вместе с ней сапог чужой.

Подтверждая правоту
Фото тоже приложу.