Есть люди двоедушные, они...

Ирина Тузова-Егорова
Есть люди двоедушные. они
Хорошей стороной- к лицу!
Внутри- потушены огни.
Сердца их ближе к подлецу.

И есть такие государства-
У общества- мозги двойные!
Провозглашается народов братство.
На деле- словеса пустые!

Кричат с трибун о демократии.
(При этом власть лишь денег. ну и все!)
И будто нету бюрократии,
И взяток нет! Несет. несет...

Страну на дно пустеющего мира,
Где ценностям духовным места нет!
И превращается Земли квартира
В подвал. где навсегда потушен свет!

Мораль двойной быть не должна!
К каким же целям мы идем?
У всех людей мечта одна-
Духовной пищи ждем и ждем!

Когда святою станет Русь?
Россию надо возрождать спеша!
Слов праведных я не боюсь!
Россия- всей земли Душа!

      ***
В России есть святой оплот-
Это ее огромнейший народ!
Смешенье наций-сильная генетика!
Благая. чистая. святая энергетика!

Коль наших слов не понимают,
Коль наглость и гордыню проявляют:
Поднимется над ними меч,
Чтоб все ненужное отсечь!

Рассудочное общество в Америке,
Гниет продажная Европа!
И бьются все политики в истерике-
Им дорога их толстенькая( извините) ж...па!

Боятся! Пусть боятся! Мы-
Не злобою своей сильны!
Нам их мораль не по нутру:
Их гомо, лесби нам не ко двору!

Такое общество давно пора лечить!
Оно погрязло в грязи и разврате!
От бездуховности- мир начал гнить:
А в душах- серенькая вата!

Сидят в грязи, но как хотят РОССИЮ
Помоями своими обливать!
Россия- мира нашего Мессия!
 Она сумеет СОЗИДАТЬ!

Есть жизни правила.Они забыты,
А надо вспомнить. господа!
Ведь Библия у вас- закрыта, 
И потому у вас- беда!

Нельзя людей богатством искушать,
Нельзя те заповеди нарушать,
Что нам. землянам, от Христа даны!
Нельзя! ...Витают ночью сны...

Что в этих снах?
Что снится детям?
Что вложено в их разум. в души их?
Как процветать стареющей планете?
Коль жестко дали ей под дых?

И никому нет дела до нее!
Всем наплевать на общий дом!
Не колосится золотом жнивье...
А злобы катится огромный ком!

Какя злоба? На кого?
На нашу Родину. на нашу землю?
А почему? А для чего?
О! Мудрый Бог!Молитвам внемли!

Бывали всякие цари,
Но не царями земли насаждались!
И строились дворцы. и строились дворы...
И люди жизнью НАСЛАЖДАЛИСЬ!

Был царь один. придет другой...
Какая разница?Россия- есть Россия!
Ни для кого не может быть ЧУЖОЙ:
Россия- всей Земли-МЕССИЯ!

Мир быть обязан гибким и живым!
А миру брошены объедки!
Мы жить должны по правилам святым,
Не забывая заповедей предков!