Письмо

Артём Зайнулин
Слова мои неосторожны,
Как выстрелы критичны и быстры,
А для тебя они тревожны
И ранят сердца алтари.

Ты находишь компромисс,
Где нету места оправданиям,
Но утолить души каприз
Невозможно даже пониманием.

И я далёк от идеала,
И всей любви твоей не оценить,
А ты надежды не теряла,
Пытаясь общение сохранить...

Не трать напрасно слёзы,
Ведь меня не изменить,
Лишь, когда утихнут грозы
И у тебя получиться забыть.

И вот дописав письмо разлуки,
Я не жду ответа на него,
Прошу лишь об одной услуги-
В душе храни ты волшебство.