И нашей победой

Анатолий Сергеевич Казаков
Какие бы страсти - мордасти ...
Ворья, не придумала рать,
Агония временной власти,
Агонии марта под стать.

Но мы это всё перемелем,
И, Господа выполнив план,
Закончится слякоть апрелем,
И нашей победой - Майдан!

15.3.2018.год.
Харьков