Мелодия любви

Зинаида Тодика
Наши ночи волшебной любви
Страстью чувственной переполняли.
В ласке нежились до зари.
Души птицами-счастья летали.

О любви всему миру скажу,
Как бушует страстей океан.
И на ноты любовь положу,
Чтоб звучал ею звездный орган.

Колдовство этих звуков манит,
Заражая любовью сердца.
И мелодией счастья звучит,
Нет придела ей и конца.

Слышна ласковым шепотом волн,
То восторженной чайкой кричит.
То зеркальною гладью звон,
То мелодией ветра летит.

Сила страсти лежит в глубине.
Если только рукой прикоснуться,
Все шторма,что лежат на дне,
Океанами чувств проснуться.

И желанья любви нарастает.
Эхом в наших сердцах повторяется.
И в глазах наших ласкою таят.
В этой музыке все растворяется.

И мелодия с губ срывается.
Этой музыки мало органа.
Разбудить она звезды старается.
Не достаточно недр океана.

Льется светом в космической дали.
Она вечной мелодией будет.
Лишь сердца бы любить не устали.
Дорожилиб любовью люди.