Запомни, понятно?

Элейн Хольц
"Все распинавшие Христа умерли страшной смертью."
.............Бесконечная Любовь..........
Ты никому не должна помогать,всё вокруг лишь иллюзия.
......Он+Ты=Любовь................
Все вокруг лишь сгусток неполноценности или бреда негрешности?
............Spirit Chaos..........
Будь для Него,только Он Тебя понимает и любит.Он беспокоится,хватит губит Себя/Нас.
...........My Baby................
Он открыл Тебе Истину.Не смей не выполнять.



                Да будет так!