Детская улыбка

Кристина Сударикова 2
+
ДЕТСКАЯ УЛЫБКА.
Сердце души - имеет те же чувства, что и тело.
Детская улыбка! Самое дорогое, милое…
Улыбка чистой любви!
Бывает иногда, что и у взрослых,(…)такая же улыбка.
Как на аромат, все тянутся,
А от зловония, все отворачиваются.

Глаза, лицо уныло, значит душа – печальна,
Как будто что - то потеряла?(…)конечно, благодать!
И закулисные интриги, наплетённые годами,
Против чужого роста популярности,(…)кому они нужны?

Надо рассудительность иметь, чтоб не впасть в крайность.
Знаю, Господь и намерение целует…
Господи! Рассеянный ум мой собери, и оледеневшее сердце моё очисти,
И как Петру, дай мне – покаяние, как мытарю – воздыхание,
И как блуднице – слёзы…

Сердце души, имеет те же чувства, что и тело.
Детская улыбка! Самое дорогое, милое…
Улыбка чистой любви!
Бывает иногда, что и у взрослых,(…)такая же улыбка.
Пусть не иногда, а чаще,(...) проскальзывает улыбка у взрослых на лице!