Согретое сердце

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Разрывается сердце,
И земля пополам -
Болью склеить, и дверцу
Приоткрыть к тем лугам,

Где пленит ароматом
Сладострастие грез,
Расписные раскаты
Ветер щедрый принес,

Как волшебник из сказки,
Превращая хрусталь
В разноцветные краски,
В лето - снежный январь...

И венок не сонетов
Для тебя я сплету.
Твоим словом согрето,
Сердце было во льду.