Душа Поэта

Кристина Миллер 2
Особенный есть мир- душа поэта!
Так необъятна, словно целая планета..
Хоть отрешённая от всех иных,
Но строками своих стихов согрета...

Душа поэта удивительно полна,
Не только ярким светом, как Луна..
Там есть печали целый океан..
Душа поэта..и в толпе- одна.

Там по кусочкам тысячи томов
Историй жизни и родных дворов..
Людей, переживаний их земных..
Душа поэта- дом волшебных снов.

Она ранима, но втройне сильна!
Эмоций, сострадания полна.
Душа поэта- главный в поле воин.
Лишь смелому и храброму дана!

© Кристина Миллер