Горела свеча...

Цыбина Лариса
Горела свеча, горела красиво,
Слезой оплавляясь по стройным бокам,
И полночь молчала угрюмо, спесиво,
Как будто связали слова по рукам.

Задумчиво ты смотрела куда-то,
Бросала свой взгляд на пламя свечи...
Ушёл навсегда. Не будет возврата.
От сердца его потеряла ключи.

(06.08.2014)