Пришла весна, но не моя!

Виктория Коптелова
Пришла весна, но не моя! Бывает и такое
Будет тепло, пенье птиц и небо голубое!
Лишь я живу у родственников в заточении!
И возможно лишь виртуальное мне общение!

Ко мне в гости не пускают никого!
О мужчине даже помечтать смешно!
Так родственники мои рассуждают!
Но ведь я, простите, еще живая!

И в Дом инвалидов в очередь я встала,
Чтобы через три года иная жизнь настала!
Туда не только родню пускают, но и друзей!
Так пролетали бы эти три года поскорей!




Если кому-то эти стихи покажутся слишком вызывающими, то извините мои дорогие читатели, просто наболело!