Весна! Пришла Весна!

Успенская Нино
Весна!
Как ты приходишь тихо...
Ещё лежат снега, на вешалке- крольчиха
Все тот же чай и суп с лапшою
Согреться попой и душою...
Никто тебя не видит и не слышет
Шаги твои легки и сердца тише..

Еще деревья ветер клонит
Мороз в окно все так же стонет
Я греюсь, обнимая чашку
По вечерам как разваляшка.

Но в сердце уже что-то запорхало...
А в венах - джембе заиграло!
Не вижу, но я чувствую, поверь!
Как ты открыла этой ночью дверь..

Я знаю точно, ты пришла!
Невидимая, нежная, моя!
Ты- Ренессанс! Мечты страна!
Весна! Весна! Пришла Весна!!!



28.02.18 Успенская Нино