Ты победила

Успенская Нино
Ты победила
Ты всех опередила
Ум твой быстрый, острый, ясный!
Это так прекрасно!
Я тебя поздравляю
И песню тебе исполняю
Счастья тебе и любви
Твоя Нини.


25.02.18 Успенская Нино