Я тоску заклею...

Владимир Ильичев 1
Я самый счастливый,когда все по нотам,
а кто то звонит мне ночами на "сотый",
и мысли по кругу - больнее,чем плети,
но ближе тебя нет на свете...
Безумные строки почти на страницу,
ты ищешь в полете земные границы,
мы странные люди,смешные как дети.
но ближе тебя нет на свете .

Припев :

Я тоску заклею скотчем,
чтобы все расставить точки,
как в последний раз...
Я тоску заклею скотчем,
в каждом звуке,в каждой строчке, 
только ради нас....


На пульте две кнопки -
и справа и слева,
бескрылые души
скучают по небу,
они между нами,
попавшие в "сети",  
но ближе тебя нет на свете...

Припев:


Я самый счастливый,когда все по нотам,
а кто то звонит мне ночами на "сотый",
и мысли по кругу - больнее,чем плети,
но ближе тебя нет на свете...

Бридж.
Вдыхай со мною небо -
нам хорошо так не было....

Припев :
Я тоску заклею скотчем,
чтобы все расставить точки,
как в последний раз...
Я тоску заклею скотчем,
в каждом звуке,в каждой строчке, 
только ради нас....



Безумные строки почти на страницу,
ты ищешь в полете земные границы,
мы странные люди,смешные как дети.
но ближе тебя  нет на свете.

Бридж.
Вдыхай со мною небо -
нам хорошо так не было....