Облака...

Алла Зенько
(Марина Тектуманидзе)

Куда же несётесь,
вы – образы родины – прекрасные облака?
Мчитесь к отчизне моей
и пролейтесь там
слезами тоски и боли...
И найдёт моя Грузия,
в слезах скрытую,
саму себя!