Нам вера нужна

Алкора
Всё ложью пропитано в западной прессе,
Не хочется новости слушать совсем.
Стихи не родятся в тенёте депрессий,
А чувства как будто закончились все...
Достаточно фраз обличений и гнева,
Нам вера нужна - без неё никуда!
Опять откусила от яблока Ева,
Прельстила Адама - и с миром беда.

Живём не в Раю - он давно нам не светит -
На нашей Земле обустроился ад.
Не ведают страха безумные дети,
Но алчут с лозы оборвать виноград...

март, 2018

Издано.

Виноградная лоза — один из символов Христа, сказавшего: «Я есмь виноградная Лоза, а вы ветви».