Томной Деве

Дед Непомнящий
Шлю своей любимой сердцем,  Деве томной,  эти строки-
Ты роскошна, Ты богиня,  Ты частица моей плоти!
Из ошибок нашей жизни извлекая все уроки-
Ты и я вкусили радость на высокой сладкой ноте...

Познавая мир огромный-  мир восторженный,  безбрежный,
Мы дарили сердцем счастье всем кто этого захочет,
Обнажив друг перед другом наш секрет влюблённо-нежный
Что клинок двух душ ранимых-  день за днём,  но верно точит...

Попрощавшись с отчим домом,  не обидев чью то душу,
Лишь лелея ту надежду что двоим дана до смерти,
Находясь на море,  в небе, на забытой всеми суше
Просим всех,  кто нам так дорог-  в наше счастье...  просто ВЕРЬТЕ!