Если мусульманин говорит Неверные...

Листат Гянджинский
Если мусульманин говорит"Неверные",
уточню: так он называет безбожников,атеистов.
Игил не мусульманство,это игры чужеземные,
а кто сомневается в словах моих,
пусть выйдет со мной, мусульманином,
на битву правдивых слов...
Аллах,это одно из имен Бога,
как будто вас создал Творец,
а мусульманина сатана.
Оставьте свои амбиции,
не делите народы на нации.
Запомните навсегда:
нет Бога кроме Бога,
нет создателя кроме Творца...