Что делать дальше?

Надежда Кротова2
Что делать дальше? Путь домой недолгий.
Как важно, чтоб достойно путь пройти!
Не надо видеть чёрные пороги,
А только Свет, Любовь собой нести.

Пусть будет трудно, ты пройди достойно.
Путь предназначен, чтоб его пройти.
Преодолеть всё нужно стойко.
И как маяк, Свет будет впереди.

Иди вперёд и будь всегда спокойна.
Ты ради этого пришла в земную плоть.
Живи на радость, - весело, привольно!
Пусть не коснётся твоей жизни злость.

Любовь сильна, велика, терпелива,
И нет энергии могучей и сильней!
Пусть правит миром мудро и красиво
И нет пути достойней и верней!
Май 2017г.