Афоры-10

Валерий Брусков
Друзей
не может
быть - больше,
чем одна
Любовь –
к работе.

Поставивший дурака
на место,
сам садится –
рядом
с ними.

Законы принимаются
для народа,
чтобы лучше
работать –
против него.

Тормоза, которые
не держат,
слишком уж
отпускают…

Реальный Ад –
одолевает,
хотя мечты
о Рае  -
и непобедимы.

Стиль рождается  -
вместе
с человеком,
чтобы
не умирать
и после
него.

Путь
к Бессмертию –
длиннее
даже Жизни…

Аккуратнее всего
мужчина
в доме
женщины – ничего
не делает.

Лучше страстно
любить женщину
издали,
чем вблизи –
безумно
её ревновать.

Поднявшийся - выше
потребностей Эпохи,
ещё
не дотянул –
до своих
возможностей.

Всё созревает
на своих
ветках, если –
не загнивает
на корню.

                Бонус

Самый объективный
критик –
это время
поклонников.