Не научился продавать себя...

Алексей Лебедев Единственный
Не научился продавать себя
и по дешёвке покупать других.
Я тот же самый, что и прежде, — я,
не представляющий, как мой стих
войдёт в пространство и куда потом
ему, насколько ритм его в такт
капели времени. Быть может он
исчезнет сразу и судьбы тракт
упрётся в гору до небес вдруг.
Никто ж не знает, в том числе я,
кто неприятель здесь, а кто друг,
кто нам на пользу, кто совсем зря...
15.03.2018