покажи мне

Лика Хлыновская
покажи мне
звёзды в полдень
я хочу увидеть
ночь алмазную
сквозь солнце
лучь скользящий
паутинкой по
завесе из дождя
силуэтом окропленным
промелькнувшим
невзначай
покажи мне звёзды
в полдень
я по ним
прочту тебя