Боюсь за мечту

Татьяна Лесницкая
Я знаю, что строят ракеты у нас
Летать они будут к Луне и на Марс 
Я тоже построить ракету хочу
И, может быть, даже на ней полечу
Но я беспокоюсь, боюсь за мечту
Вдруг все всё построят пока я расту!
Придумают все и изобретут
Пока я с уроками мучаюсь тут!