Вновь хочется творить...

Ольга Базайкина
Вновь хочется творить, налились мышцы силой.
С метафорою в прятки радостно играть,
Открыть читателю, что не было иль было
И дивные миры на волю выпускать!

Услышать зов весны, согнуть тугую рифму
Как лука тетиву и с Богом говорить!
Течет в крови моей стихосложенья лимфа...
Вновь хочется писать...Вновь хочется творить!