Нельзя разорвать неразрывное...

Анатолий Геннадьевич Назаров
Если мои глаза
   Тебе сказать не смогли о том,
      Как тоскует сердце,
Если руки мои,
   Что на плечи легли,
      Не приносят тебе тепла,
Если мои слова
   Стучатся в закрытую дверцу -
      То значит любви больше нет,
      Значит - она умерла...

Голос рвётся до крика,
   Разум не в силах поверить в то,
      Что тебе безразличен
      Пылкий и преданный взгляд.
Мне несказАнно обидно:
   Какими мерками мерить?!
   Какими слезами взвесить
      Что нам не вернуть назад?!

Нельзя убивать бессмертие,
   Нельзя отрицать очевидное,-
      Лишь время течёт непрерывно,
      В веках сохраняя любовь...
Я верю - объятья рассвета
   Нас примут влюблённо-бестыдными...
      Нельзя разорвать неразрывное -
      Нельзя разлучить нас с тобой!