Не хочу я в Москву и не в Питер

Александр Сегренев
Не хочу я в Москву и не в Питер
Видел я Эрмитаж,Мавзолей.
Да к тому же,дырявый мой свитер
Напугает прохожих,людей.

Да к тому же и брюки не в стрелку
И бейсболка признаться рванье.
Денег нет на похлебку-тарелку
Здесь в России,такое житье.

Если ехать,трудиться,трудиться
Где то,что-то урвать,своровать.
На ступеньку пониже спуститься,
А потом как король отдыхать.