Трепещите, страны!!!

Колючее Чудо
Владик в секцию пошёл
По стрельбе из лука!
- Вот занятие нашёл!
Вся "гудит" округа.

ЧУДОМ рос, и вдруг - Гроза!..
В шоке, кто не знает -
Он теперь, закрыв глаза,
"В яблочко" стреляет!

От горшочка два вершка,
А, гляди-ка - смело,
Прямо в цель - наверняка,
Как стрелок умелый!

Владик с меткостью такой
Чемпионом станет!
До побед подать рукой!
Трепещите, страны!!!