О тебе моя роднуля

Леонид Колесник
Все мои стихи - о тебе моя роднуля.
Все мои мечты - о тебе моя любимка.
Все слова любви - только для тебя одной,
Я мечтаю быть подушкой
И твой  сон хранить.
Шептать тебе на ушко
Слова любви в ночи.
Я  мечтаю невидимкой
Заходить в твой дом.
За тобою топать тенью,
Беречь тебя тайком.
Я  мечтаю быть  мальчишкой
Из мечты  твоей.
Быть  несносным и задорным,
И грешным, и  святым.
Я мечтаю, чтоб любила ты роднуля
Лишь меня такого одного..