в тему дня

Виктор Маслов Валентина
Реалии

Наше общество болеет,
И не стоит кому-то льстить,
Нас никто не пожалеет,
Нам пора его лечить.
Подают "Заяву" Моськи,
За душою нет ни хрена,
Но зато в порыве злости
Они лают на слона.

Всё, чему мы их учили
В те былые времена,
Как-то быстро позабыли,
Для чего мораль дана.
В любом деле без морали
Далеко можно зайти
От "Дом-2" уже устали
Дальше некуда брести.

Нас настолько расковали,
Что эротику и секс
Смотрим на любом канале
В телевизоре и без.
Нет морали, нет запрета,
Вседозволенность кругом,
Демократия при этом -
Гордо смотрит петухом.

К власти рвутся миллиардеры,
Представляясь "нагишом",
Перепрыгнув все барьеры,
Деньги прячут "за бугром".

В.Маслов 30.01.2018