Мечтать - не вредно

Ольга Азарёнок
Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать.
Вся наша жизнь - стремленье к твердой цели.
Сансары Круг нас учит понимать -
Судьба и Карма - не простые карусели!

15.03.18