Сдержанность

Билалов Айдар Талгатович
Вокруг одна агония
Все дикие и бешены
Столько пустой агрессии
Только огрызаются

А по радио вечером
Сказано весело
Займитесь самокритикой
Это интеллигентно так

И правда оказалось
Когда винишь во всем себя
Когда нет окружающих
Все зависит лишь от тебя

И злиться больше нет причин
Работаешь над собою лишь
Над своими ошибками
Агрессия лишняя

15.03.2018