Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Радостны люди всегда,
видя счастливым родное дитя
Такая же радость у Бога,
если живу я Его прославляя
********
********
Страх перед будующим
есть моё недоверие  Богу
Доверяю я мыслям своим
и пускаю в тело сатану
********
********
Есть сила в плоти у меня
И многих одолеть сумею я
А совладать с собою не могу
Зависть и гордыню никак не одалею
********
********
Небрежно читаю Евангелия слова
Мыслями пустыми забита голова
Не сделав ничего ради Христа
Почему то с Ним рядом вижу я себя