Море твоих глаз

Артём Васильчиков
Твои красивые глаза,
Как море безграничны.
Когда я в них смотрю,
То лишь уплыть мечтаю.

И звезды освещали,
Морскую гладь воды.
Горели так же ярко,
Как блеск в глазах твоих.

И как волной прилива,
Жизнь принесла тебя.
Как одинокий парусник,
На свет, берегового маяка.