Двуногий

Успенская Нино
Он был высокий
Да, двуногий
Но то, что было в середине...
Как дуб развесистый в пустыне
Как пачек семь на балерине
Как с горки на воздушной шине
Как в пол педаль в космо- машине
И этот дуб такой большой
Вполне мог третьей стать ногой.


13.12.17 Успенская Нино