Там, в глубине тиши...

Эва Пэйн
Там, в глубине тиши,
Где уже нету нас,

Ты только не спеши,
Дай мне еще один раз,

Чувства свои показать,
Сердце окутать теплом.

Там, в глубине тиши,
Вместе построим мы дом.

В ящик ты положи
То, что ранило нас.

Тепло сохрани души,
Скрывая от завистливых глаз.

Вместе построим мы дом,
Там, в глубине тиши.

Только открой мне потом,
Гнать меня не спиши.