Семьсот тридцать дней без тебя..

Наталья Зиброва
Семьсот тридцать дней пролетело,
Должна я тебя отпустить,
Прости меня,мам,не сумела,
Я вновь научиться жить.
Однажды скользнув в неизвестность
И не попрощавшись со мной,
Ты выбрав бескрайнюю вечность,
Ушла..был обещан покой.
Семьсот тридцать дней я в тумане,
Учеба,работа,дела..
Два года назад нас оставив,
Ты душу мою забрала.
Безвольно слоняюсь по свету,
Дышу,только я не жива,
Бездушное тело раздето,
Пред Богом я обнажена.
Семьсот тридцать дней-это вечность,
Смирившись,прощаюсь с тобой,
Ты выбрала путь бесконечный,
Но сердцем ты вечно со мной.