Когда судьба показывает попу

Успенская Нино
Когда судьба показывает попу

Что ж, будь смел, езжай в Европу!

Или поближе, в Гагру, в Поти-

К морям или на север, к тёте!

Из попы выход есть один-

В машине, в самолёте,

И в поезде, на корабле!-

Один лишь выход- будь в седле!!

Сомненья в плинтус! Ехать надо!

Неважно, с кем или куда!

Вода и плитка шоколада,

Рюкзак, три вещи и айда!!

...Уже дней через пять с утра

Сияньем глаз, душа прошепчет:

«Она уходит, кажется, ура!»...

Да-да! Прощай, моя хандра!




12.12.17 Успенская Нино