Маникюр

Татьяна Лесницкая
Баба Яга возвратилась домой
И удивилась: «Лес-то не мой!»
Солнце над лесом садилось
- Куда это я приземлилась?
Смотрит -  пустая опушка
Нету! Пропала избушка!
ВОрона баба послала в облет
Смотрит – изба по тропинке идет
- Ах ты негодная! Где ты была?
- Что ты кричишь? Что за моду взяла?
Где воспитание? Культура?
Видишь – иду с маникюра!