Под ногою снег скрипит

Максим Шварц
Под ногою снег скрипит,
Метровые сугробы,
Праздник марта и весны,
Щиплют нос морозы.

Расцветают тут и там,
Радуги улыбок,
Снежно-красные уста,
Девушек красивых.

Пожелать хочу тебе,
Счастья и удачи,
Утопи в сугробе все,
Зимние задачи.

И цветет любовь к тебе,
Сказочным приветом,
Солнца кружится клубок,
Счастье манит нас и ждет.

Пусть и крутится метель,
Снег уже весенний,
С каждым днем светлей,
И торопим мы капель.

Скоро, скоро счастье,
Разноцветий все цвета,
Соловьины голоса,
Будем петь романсы.