Поздравление Олегу Лизункову

Успенская Нино
Хей да хей да хей да харалей
У Олежки юбилеией
Это дата круглая такая
Мы давайте счастья пожелаем
Нашему Олегу и здоровия
А на все другое если мания
Будет, то и всё прибудит
Склеится, свершится
В Москве, в Афинах, в Ницце
Где угодно, главное- настрой!
А теперь он папа молодой,
Значит будет и настрой
И настроение
Олег, будь счастлив!
С днем рождения!


6.12.17 Успенская Нино