а в первой стуже ветер звонкий

Эдуард Мухаметзянов
А в первой стуже ветер звонкий.
А в первой стуже тишина.
А лед какой то ломкий ломкий.
И серебрится дотемна.

Потом блеснет.Потом устало,
В забытой дали зазвенел.
Зима там где то догорала.
И снег березовый сгорел.

И снег березовый искрился.
Потом он гас.Потом он гас.
Я в первой стуже очутился.
И шел за ней в весенний спас.