Лондон в говно

Кир Роллер
Кремль опять в подгузник насрал,
Министр Английский: «Заткнись» нам сказал,
Утёрся и Кремль, утёрся и МИД,
Лондон унизил. Россия молчит.

Сука, ну кто же бля.ь нас защитит?
Кремль трусишка, в штанишечки ссыт!
Возят по лавке нас рылом давно,
Шойгу, ты шарахни хоть, чтобы в говно...