Слава из Инстограмма

Успенская Нино
Я прославилАсь с помощью Инстаграмма
Мама, мама
Как же я ждала
Чтобы все мои фотки видела она
И он и они
Лайкни, меня, лайкни, ведь я
Такая супер
А сегодня я завтракала супом
Разве вам об этом расскажет Толстой?
Постой, посмотри на меня, ведь я
Почти подруга твоя
А вот здесь я стою у подъезда, да да,
А вечером в метро у поезда, да
Я космическая
Я звезда!


6.12.17 Успенская Нино